孕妇为什么锌越补越低啊?食欲特别不好了,会耽误长胎吗?

其他答案
这个当然要考虑就是吸收不好的问题的,还有就是平时的饮食也要注意饮食和营养。
孕妇补充锌,但是越来越低,说明没能很好的消化吸收,如果缺锌就会导致食欲不好,会影响到胎儿的生长发育
那你就可以继续吃一些葡萄糖酸锌口服液,也可以食补,也可以吃一些含锌的食品。
应该是吸收不好,胃口不好的话,也有可能是怀孕的原因的,你就吃点清淡的
可能是吸收不好吧,有可能是别的问题,你自己的话要稍微注意一点就行了。