婴幼儿常见的心理问题有哪些?孩子快一岁大,动不动就发脾气呢

其他答案
这个主要是考虑放松心情的,别给自己太大的思想压力的减少出现影响的可能。
其实这个阶段的孩子都会比较容易发脾气的,但是你不要宠溺她,你要让知道发脾气是没用的。
每个小孩都是不一样的,性格也是不一样的,你要多注意观察吧,了解一下的呢
还是有很多的,每个小孩的话都是不一样的,脾气也是不一样的,你要多注意观察。