同房时出血完事就没了有关系吗?开始备孕了,怎么做容易怀孕?

其他答案
你现在排卵期的时候也有点出血情况的,但是不是很多情况,应该是没事的。
同房玩就会有出血的现象,可能是有一些陈旧性内膜脱落,开始备孕的时候最好检查一下身体健康
应该要去医院做个检查,因为你的这个情况有可能就是有炎症,需要治疗的。
有很大的原因的,同房出血的话,要去做个检查,看到底是怎么回事,你要去看看
还是要注意一下比较好吧,出血的话有可能是有妇科炎症的,要去做个检查的。