吃母乳的宝宝有安全感吗?宝宝睡觉还挺好了,四个月要补什么?

其他答案
这个确实的,而且母乳亏损像宝宝的抵抗力的,而且母乳比较好吸收一些的,可以先补充鱼肝油。
吃母乳宝宝更有安全感,宝宝吃饱了睡眠就会正常,如果睡觉比较好,宝宝已经四个月了,可以补充维生素ad,促进钙的消化吸收
应该是这样子的吧,如果宝宝睡觉也比较好,各方面也比较好,那就补充一些维生素AD就可以了。
各方面很好的话,就吃维生素ad吧,吃母乳确实挺好的,有安全感
当然是有安全感呀,小孩子就喜欢吃母乳的呢,可以给他吃维生素AD的。