婴儿益生菌多大可以吃啊?肠胃不算很好了,怎么调理好一些?

其他答案
这个当然要考虑就是有肠胃不好的情况下是可以给他添加经济补充的,应该考虑在两三个月就可以的。
像婴儿益生菌可以给宝宝适当的补充,肠胃不好要查找原因,益生菌调理肠道菌群平衡的。
可以的吧,出生之后的一段时间都可以治的,肠胃不好,那就可以给他吃一点,效果还是不错的。
宝宝出生过后如果出现拉肚子的情况的话,都是可以吃益生菌的,你要看看
肠胃不好的话都可以吃呀,宝宝出生过后的话出现拉肚子的话都是可以吃的。