婴儿大便化验正常但一直腹泻怎么办?吃了药物不好,还有什么办法?

其他答案
那如果是有腹泻情况下,可以给他喝些蒙脱石散,多喝一些温水。多喝些温水才行。
如果是拉肚子,那有可能是肚子着凉或者肠胃不好,你肯定要注意一下的。
婴儿大便化验是正常的,但是一直有腹泻,可能是脾胃不合,或者是肠胃受凉了,可以吃点儿益生菌,吃一点儿蒙脱石散
这个情况你可以给宝宝吃思密达。,或者是给他吃点蒸熟的苹果,应该都可以缓解的。
那这个情况有可能就是肚子受凉了吧?或者是对某些东西过敏引起的。
应该是吃的药的原因吧,可以给孩子注意保暖呀,多喝点水呀,吃点妈咪爱的
应该是着凉,也有可能是药的原因的,多喝点水吧,也可以吃点益生菌调理。