孩子近视眼怎么造成的?不怎么玩手机了,需要佩戴眼镜吗?

其他答案
这个确实不能够长时间玩手机电池产品要少接触比较好一些。尽量远离的。
如果是宝宝经常玩手机的话,你要慢慢的给他改善过来,不要给他养成习惯了。
孩子近视眼有可能是长期玩手机,看电子产品,也有可能是家族遗传因素,影响及时去专业正规的眼科医院。
其实这个情况就有可能是用眼不当,或者是长期的看手机,看电视,看书。
那可能就是用眼不当,或者是过渡的用眼导致的,那肯定要配眼镜呀。
有很多的原因的,可能是看电视,玩手机或者是看一些很强烈的光灯呢
应该是经常玩手机看电视也有可能是其他的问题的,要给他改正过来的呢。