几个月给孩子穿拉拉裤?最近穿纸尿裤就漏尿,怎么回事呢?

其他答案
这个单要考虑就在三个月之后可以开始使用这个比较安全一些的。大小要合适一些。
有可能是你使用的方法不对,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用。
一般宝宝满三个月会翻身,6个月会坐着8个月会爬行,拉拉裤比较适合宝宝运动,可以在6个月之后给宝宝穿。
应该都可以的吧,如果容易漏尿,那可能就是吸水性太差了,要选择好一点的。
应该都可以的吧,我觉得五六个月之后就可以了,你要选择吸水性强一点的。
六个月以后就可以吧,可以穿拉拉裤也挺方便的,挺好用的,你可以自己试一下
6个月过后的话应该就可以了,那个时候你可以给他穿拉拉裤吧,也是比较方便的呢。