孩子长期尿黄是肝有问题吗?现在开始吃辅食了,注意怎么调理好?

其他答案
这个当然也要考虑,就是饮食方面清淡些的,不最好是不要吃重口味的。减少影响的可能。
不一定,如果只是比较担心的情况下,你可以去医院做一次检查,然后看一下身体情况。
宝宝长期尿尿发黄是否是积食上火了,检查一下肝脏问题,例如肝脏功能可以通过抽血来检查。
应该不会,但是如果比较严重的话,可以去做个检查,可能就是喝水太少了。
这个要去医院做个检查,那肯定是不正常的,也有可能是喝水太小了。
要是上火也有可能是别的问题的,要去做个检查的话才知道的。你要自己看。