孩子总受到惊吓怎么办?接近八个月了,睡觉不好,缺什么了?

其他答案
如果是有效的情况下可以给他喝一些珍珠粉了,这一次可以进行安抚的情况。
宝宝受到惊吓之后你要给他做一下安抚,最好是妈妈在宝宝旁边就可以的。
孩子总是受到惊吓,这是因为小月龄缺乏安全感,接近8个月了,宝宝睡觉不好检查微量元素是否缺乏钙。
可能就是有点缺钙了吧?如果经常的睡不好,都要给她做个检查,然后补充一点。
这个地方可能是缺钙导致的,如果经常的这样子,要给他补充一些的呀。
你要多注意观察的,也有可能是孩子不太舒服,也有可能是胆子小,要多去外面玩
经常这样的话肯定是不可以的,你要带孩子去看看到底怎么回事?要安抚他的情绪。