新生儿女宝宝能用爽身粉吗?宝宝起了痱子了,该怎么办呢?

其他答案
这个你可以考虑敏感的地方是不可以的,如果是大腿内侧旁边之类应该是没有太大问题的。
我比较小的话不要给他用这些东西,因为这东西如果宝宝流汗的话是比较容易粘住皮肤的。
新生儿给他使用爽身粉的时候一定要注意,因为粉尘容易吸入鼻腔,引起咳嗽不舒服,宝宝起痱子了可以使用一些防止痱子的。
肯定是可以的,如果长痱子了,也可以抹点炉甘石,或者用苦瓜汁都可以缓解的。
最好是不要用吧,有痱子的话可以用宝宝金水或者金银花水的话都是可以的
应该是可以的吧,一定要注意他的卫生,如果长痱子了,也可以给他抹点炉甘石。