胎教仪放在肚子哪个位置?我开始做胎教,有什么方式呢?

其他答案
每个阶段都不一样的,不过在三个月之后会考虑做一些胎教的,这个就是播放一些音乐。也可以。
这不一定的,你要找一下宝宝的胎心病的,这应该是比较专业的医生才可以看出来。
应该都可以的吧,那时候你坚持做胎教就可以了,对孩子的发育也比较好。
你可以看一下说明的按照使用要求来用吧,毕竟每个的话都是有点不一样的呢。
这应该都是可以的吧,这个你可以直接放在旁边,也是没有什么问题的呀。