两个月宝宝睡不醒不吃奶怎么了?纯母乳喂养,哪里不舒服?

其他答案
那个其实睡得多才能够长得快一些,没问题的,一般每天睡眠保持在15小时的。
宝宝应该是肚子不饿,如果肚子饿的情况下应该就不会醒过来,就要看一下情况的。
两个月的宝宝睡不醒不吃奶,可能是阶段性的猛涨期,在纯母乳喂养期间观察消化吸收,按需喂养的原则就可以。
如果孩子可以睡整夜觉,那也没有问题的,这个让他自己饿了就会起来喝奶了。
那可能就是宝宝不舒服,也有可能是肚子胀气的,你可以给他按摩一下。