走路一边胯骨咯噔响怎么了?胎儿越来越大了,需要补充什么营养?

其他答案
如果走路时没有伴随关节疼痛,走路一边胯骨咯噔响可能与关节受重有关。如果有疼痛考虑病理因素。注意休息,避免长时间站立或走路。饮食品种多样,均衡膳食,补充维生素D和钙,防止体重增长过快。
有些可能是因为胎儿压迫的,还有一些可能是因为缺钙的问题的。这种情况可能都会影响。
应该是缺钙引起的,也有可能是别的原因的,你要多注意观察,要好好休息一下的
可能是有点缺钙,再加上宝宝越来越大,然后有一些压迫感。注意休息。