各位宝妈们,你们在怀孕期间有没有牙齿🦷痛的现象?是如何解决的呢?我每到了晚上牙齿痛的厉害😭

其他答案
如果是长牙齿的话,你可买个磨牙棒给宝宝缓解一下,平时要注意给宝宝补钙的。
这个情况下有些可能是因为上火的问题,或者因为蛀牙的关系,这个情况下估计都会导致。
没有过这个情况,可能是你自己有点上火吧,你要多注意休息,你要吃清淡的,吃点蔬菜水果
孕妈妈可以用冰袋外敷来帮助止痛的了,而且还可以用淡盐水漱漱口的,是可以有消炎的作用了。
怀孕期间牙齿疼痛可能跟有炎症关系比较大,及时去医院检查,不要自己随便服用药物,对胎儿生长发育不好。
这个情况那肯定就是需要去看牙医了,但是这个时候应该也是不可以乱用药的。
那你这个情况就可以去看牙医,但是这个时候应该是不可以拔牙的,所以你要听医生的意见。
我也牙痛,差不多有两个月了反反复复的,前两天牙痛的都发烧38度了。我是孕晚期了产检医生说孩子发育都完成了才开了两天的药。 过来的经验告诉你,如果是牙齿钻心的疼没有牙龈肿痛那些就可以用茶油擦牙齿痛的蛀牙的旁边都可以擦,要是上火的牙龈肿痛那就只能自己吃清淡的和一些下火的苦瓜汤那些了
我牙齿也疼。是蛀牙,吃东西不小心用力疼的眼泪水飚,问了牙医,没办法,他不建议我现在治,让我等孩子出生再去😂
我14周的时候有吃了钙片好了
黑豆煮金银花喝水,一次别喝太多,
我是孕吐吃酸的 然后吃多了牙疼 孕中期就好多了
是不是有智齿,我是备孕时医生建议拔掉智齿的,要不然孕期发炎比较麻烦,去看牙医吧
我也痛,你可以买点莲蓬黑豆一起煮水喝后面放点冰糖,偶尔喝一次