剖腹产下面反而变紧了是正常的么?身体恢复还好,同房如何避孕?

其他答案
你昨晚是不想怀上宝宝的话,你同房的时候一定要注意做好安全措施,要调理一下的。
这个他们你要考虑选择这一些避孕套的或者一些埋线避孕。这些都是可以考虑的。
也算正常吧,不用太担心的,平时可以多运动一下的,可以用安全套的呢
这个就可能是个人的体质问题吧,那挺好的呢,其实每个人的身体恢复情况都会不一样的。