孩子为什么一到晚上鼻子不通气?快两岁大,有什么影响呢?

其他答案
这有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点感冒药的。
今天是属于感冒的问题,可以考虑给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒。多喝一些温水。
应该是气温比较低吧。你要给孩子用热毛巾敷敷鼻子的,可以帮助改善,多喝水
这个情况有可能就是天气太干燥了吧,平时也要经常的开窗通风,这样子就会好一点的。