宝宝吐奶的床单立刻要洗吗?宝宝大口吐奶,到底是怎么回事?

其他答案
当然是需要的呀,床单弄脏的话,肯定是要洗干净的呢,吐奶的话可能是有点不太舒服吧,你不要吃那么多
这个是的,如果宝宝吐了之后搞到床单的话,那应该是需要拆去清洗才可以的。
这个肯定要注意清洗的,因为否则这种情况下很容易犯臭的。就是味道比较呛的。
没要的,如果你没有立马清洗,很有可能会导致洗不干净,或者是会发黄的。
那肯定要的,不然你没有清洗的话,到时候可能就是很容易长污垢,或者是发黄。