一个月婴儿怎样改掉抱睡习惯?总是在睡觉之前哭,才这样抱着的

其他答案
一个月的小婴儿抱着睡觉才睡得比较踏实,这种现象挺多的,很多宝宝会有肠胃胀气不舒服或者缺乏安全感的情况。
养成习惯了,给我女儿小时候也这样的,真的是很累的,但是你又舍不得他哭。
这个你要给宝宝纠正一下,如果这样子的话,要慢慢的给他改善过来就可以的。
这个你要注意给他充分的安全感,然后好好安抚他,给他一个安静舒适的睡眠环境
让他自己玩吧,如果哭闹的话,就用安抚奶嘴啊,可以慢慢的改善,不要经常抱