孩子几个月出牙齿才正常呢?五个月多了,出生就吃母乳的了

其他答案
一般宝宝满4~7个月开始出牙,已经5个多月了,一直母乳喂养,注意补充维生素AD,促进钙的消化吸收。
有的宝宝出牙得比较早,有的宝宝出牙得比较慢,一般都是正常的。
孩子长牙齿时间是不一样的,可能是4个月比较早,也可能是一岁之前比较晚一点。
宝宝长牙齿的话,你要买个磨牙棒给宝宝缓解一下,平时也要注意给宝宝补钙。
6个月过后就会长牙不用担心的,慢慢来吧,每个小孩的话都是不一样的呢,都休息。
有些考虑在5个月有些考虑在一周岁左右,这也是属于一个正常情况。