胀气对宝宝有什么影响啊?孩子纯母乳喂养,怎么按摩肚子?

其他答案
宝宝纯母乳喂养,可能因为肠胃消化吸收不好,出现胀气不舒服,多揉揉小肚子,做一做排气操。
胀气的话宝宝应该会不想吃东西的而且这个时候本身也会很难受的就是
你如果是肚子胀气的话,你要给宝宝烧一勺肚子,平时也要少吃多餐,不要一次给他吃太多了。
可能会影响他喝奶的,所以要注意顺时针揉揉小肚子,然后喂点益生菌
胀气的话,影响还是有的呀,孩子会有点不太舒服的呢,你要给孩子按摩一下肚子