孩子头发变红棕色身体缺什么营养了?已经开始吃一些辅食啦

其他答案
你们就是家里面有没有这种情况的呢?如果想要知道缺什么营养还是查一下。
孩子头发变红棕色了,最好去医院检查一下是否身体缺乏营养素,还是遗传因素影响添加辅食摄入丰富营养
有可能是营养不够的,有可能是别的问题,你要去做个检查的话,你才知道
这个应该是身体上缺少某种维生素的或者缺钙引起的,平时一定要给宝宝补钙
有些可能营养不良的,平时可以补充一些黑芝麻和钙的,可以给他多理几次头发。
我这亲戚闺女2岁了。我见她的时候孩子自然色,金棕色