产妇缺钾怎么引起的啊?我身体很不好,是否影响母乳营养?

其他答案
有这种情况的话,建议还是咨询医生看看及时的用药治疗吧,可以看看需要吃什么。
产妇缺钾可能会引发高血压危险的,一定要注意身体不好,如果母乳喂养的话,补充丰富均衡全面的营养。
有很多的原因,还是去做个检查吧,看到底是怎么回事的,你要问医生的
这些可能和营养有关系的,有些营养不良可能都会直接造成这种表现的。
可以去看看吃什么补钾的哦,我那个时候孕期缺少铁,就是吃内脏那些补铁的,钾应该也可以吃食物补充