宝妈发烧多少度不能母乳啊?真的很难受呀,我可以吃药吗?

其他答案
如果你发烧的问题没有超过38.5度,应该可以的,但是吃药也是不能给他吃的。
宝宝的体温如果超过了38.5度的话,就需要吃退烧药,宝妈的话一般是39度多吧。
宝妈发烧如果是乳腺炎最好不要喂母乳了,及时去医院检查治疗,如果受凉感冒了,可以服用中成药物喂奶。
38.5以上的话,应该是不能吃母乳,多喝点水的要观察一下,尽量饮食清淡的
这个你要考虑就是给他多喝些温开水,如果是高烧严重,超过38点,就不要给他吃。