孕晚期会出现什么症状?八个月多了,胎儿长得偏大,胎动比较多

其他答案
这个不一定的,因为每个人的体质不一样,不过可能就会觉得比较累,比较疲惫的。
孕后期的时候也可能会出现比较劳累的情况吧,这种情况的话多休息就好了。
孕晚期的话可能会有下坠肚子涨,假性宫缩等情况,会有不舒服的感觉,胎动正常范围内的话不要紧
怀孕已经8个月多了,胎儿长得比较大,胎动也比较多,准妈妈身体负担是比较沉重的,可能会出现水肿等情况。
怀孕晚期的话,可能会腰酸背痛的吧,有点不太舒服呀,你要多休息呀,不要太累的呢,按时检查
身上长痘 前胸后背脖子头上