小朋友想拉尿拉不出来怎么办?喊着有点不舒服,需要查什么呢?

其他答案
这个有可能就是尿路感染,所以如果问题比较严重的话,可能要吃消炎药的。
这种情况的话你可以给孩子顺时针揉肚子,如果的确是便秘很严重的话,也可以用开塞露。
小朋友想拉尿,但是拉不出来,是否肠胃不舒服,有一些便秘积食的情况了,及时去医院检查一下。
可能有点便秘,你可以给他多喝点水,休息顺时针揉揉小肚子,蔬菜水果多吃一点
可以去看一下吧,看到底怎么回事的,多喝点水的,也要去医院里面检查一下的