哺乳期可以做近视手术吗?因为医院请来医生来,怎么办呢?

其他答案
哺乳期不太适合的呢,你可以等到孩子断奶过后再做吧,要么就是你给孩子吃一段时间奶粉
应该是不可以的吧,如果还在给宝宝喂奶,做了手术可能要暂停喂奶,因为你需要打麻药的。
哺乳期做近视眼手术咨询医生,因为使用一些化学药品,可能会对奶水的质量有影响,遵医嘱进行。
这个你等哺乳期结束吧,用的药不知道会不会有影响,还是保险一点的好
哺乳期间的时候肯定是不能做手术的,因为这个有一定的伤害可能。