剖腹产之后怎么能通气啊?肚子胀胀的不舒服,吃什么好一些?

其他答案
这种情况的话,要饮食清淡一点,多过剖腹产后吃了白萝卜汤,应该就可以通气的。
我觉得这种情况的话,你可以起来适当的活动一下呀,还是要结合你自己的身体状况。
剖腹产之后应该适度的下地走动,有助于通气,肚子胀胀的不舒服,可以吃一点顺气的食物。
可以喝点白萝卜水吧,都是可以帮助通气呀,你要看看。身体允许也可以下来走一下的
有些感冒时候就影响了鼻子不通气的要记得保暖好,多喝一些温水。可以帮助改善的。