刚出生的婴儿怎样换纸尿裤啊?怕宝宝吐奶,吃奶后还可以换吗?

其他答案
这个就是先给他更换尿不湿,之后再给他喝奶,这样子应该不会容易呕吐的。
给宝宝更换纸尿裤的话,我觉得你可以让他左右翻身给他来更换的呀,不要抬他的屁股。
刚出生小婴儿给他更换纸尿裤,有可能会小屁屁受凉,就会容易引发肚子胀气吐奶的情况。
刚出生的宝宝的话,可以先换纸尿裤吧,然后再来吃奶的,可以避免出现吐奶的情况
这个主要是考虑在宝宝喝奶之前给他更换一下,比较适合的,避免出现吐奶。