12周第一次产检有哪些项目?之前没做检查,有什么问题吗?

其他答案
可以查血,可以做B超的,也可以做唐氏筛查或者是建档的话都可以的,去看吧
我帮你检查出来,各方面都好的话,就不会有什么事的,按时做产检,好好休息。
怀孕12周第1次产检一般就是B超nt值检查,一般在怀孕三个月之内在妇科做好相关的检查,例如甲状腺功能血糖,肝肾功能等。
好像第一次做是nt检查吧,我记得是这样,然后你可以去问一下医生,确定一下时间。
可以考虑去医院做个nt检查的,这个主要是可以排除这种畸形的可能性。