孩子总爱发呆走神怎么回事?不怎么爱学习,平时如何引导好啊?

其他答案
经常总爱发呆的话,可能是无聊吧,也有可能是有心思的,你要多观察一下
有可能是宝宝的专注力不够,可以给宝宝锻炼专注力,让宝宝去学围棋。
这个就是比较调皮的表现吧,应该也没什么事的,平时你可以锻炼他的专注力。
这个也有可能是因为孩子对学习没有兴趣吧,所以才会出现这种注意力不集中的情况。
这也就是孩子的专注力,不过你要注意给他一些专注力的培训,找一些他感兴趣的事情陪她一起
这个主要是因为孩子可能就是比较好奇,敏感的可能也会出现这种发呆的现象。