6岁孩子牙龈肿了个包怎么回事?孩子不怎么吃东西,吃什么药物好?

其他答案
可能是上火吧,要么就缺乏维生素的,你要带孩子去看看,多喝点水的
有可能是宝宝上火了,要给宝宝多喝点温开水,还可以给宝宝吃点下火的东西。
这个应该不会有太大的问题,一般这个情况就是上火了的,可以喝点双黄连。
总是有这种牙龈肿痛的情况的话,也有可能是上火了,也有可能是有这种炎症的原因。
可能有一点发炎上火,你要注意一下多喝点水,然后可以吃一点清淡的蔬菜水果,流质一点
估计有点上火的问题的,要考虑给他吃一些消炎药物或者涂西瓜霜。这也是可以帮助的。