孩子咳嗽早饭吃什么好啊?快两岁大了,吃药还是不好转呢

其他答案
早上的话吃米粥吧,吃奶,吃鸡蛋都可以的,就是不要吃那么多,先少吃多餐,多喝水
这个就是吃点清淡的食物吧,而且这个时候孩子的胃口可能就是不太好的。
宝宝咳嗽的话,你可以给他尽量清淡饮食,这样更有利于孩子的病情的。
如果宝宝咳嗽的话,可以给宝宝吃点容易消化的小米粥,可以煮点猪肺汤喝。
如果是感冒咳嗽的话,你要多喝水,都是一条新鲜的水果和蔬菜的。
咳嗽情况下可以考虑给他补充一些川贝雪梨汤的,多喝一些温水。吃点米粥的。