怎样引导孩子不和坏孩子交往?已经养成不好的习惯,怎么办?

其他答案
每个小孩都是不一样,想法也是不一样呀,他有自己的想法的,你可以先观察的
这个你要从小就培养他的兴趣爱好,从小就一定要养成一些良好的生活习惯。
我觉得这个还需要平时的时候注意孩子的交际圈,平时的时候尽量少接触这种坏孩子。
这个主要是平时的时候考虑和孩子进行沟通的,当然选择朋友也是非常的重要一些的。