怎样才能锻炼孩子的思维能力?快两岁大了,学点什么好啊?

其他答案
可以多陪孩子玩呀,玩一些益智游戏的,开发宝宝的智力也可以上早 教课
平时的时候你可以给孩子,注意买一些锻炼孩子逻辑思维的一些玩具之类的,都是比较不错的。
这个你平时可以多锻炼一下他的思维能力,但平时就可以多锻炼他动脑,还有玩一些益智的游戏。
平时可搞给他玩一些拼图积木乐高之类的,这些可以锻炼思维能力。也比较好一些。