莲蓬煮水去胎毒怎么做啊?孕晚期时候,怕影响到胎儿发育了

其他答案
怀孕晚期的话,要多注意休息的呢,还是要补充营养,按时检查的,不要乱吃东西
怀孕的时候最好还是不要用这个来去胎毒的,因为我觉得这个没有什么太大的作用。
这个就是直接清洗干净,然后用来煮水喝就可以了,这些都是可以缓解上火的。
怀孕后期的时候可以补充一些绿豆汤的鹅蛋呢,还有一些玉米须煮水喝。
医学角度来说,根本就没有什么胎毒可讲,最多就是说,怕有湿气重,可以吃点鹅蛋。