三个月婴儿睡眠不好是什么原因?宝宝吃母乳,肚子不舒服吗?

其他答案
睡眠不好的话,可能是不太舒服,也有可能是缺钙的,有可能是肚子胀气的,你要观察一下的
那么你就可以给他们按摩一下腹部,然后你平时给他吃东西的料也一定要合适。
有这种睡眠不好的情况的话,也有可能是因为孩子有这种缺钙的原因导致的吧。
有些可能是有点缺钙的问题的,或者因为缺乏安全感。还有一些被吓到都会引起。