剖腹产恶露10天就没了正常吗?我很注意的,说明身体恢复好吗?

其他答案
应该也算是有点少的,你可以喝点红糖水的,一般的话一个月就会干净的呀
一般42天是需要去医院做检查的,最好就是去检查一下,恢复得怎么样吧。
他可能是不太正常点,大概就是需要一个月左右的,你可以喝点生化汤的。
这个应该没那么快的,因为考虑在3~7周时间最干净的可以喝点红糖水和益母草的。
我觉得这种情况的话应该是需要注意适当的控制一下,不要吃活血的。