孩子睡觉不老实怎么回事?快八个月大了,如何添加辅食好啊?

其他答案
有可能是缺钙,有可能是不太舒服的,要保证睡眠充足的,不要穿那么多衣服呢
有可能是宝宝没有吃饱,可以在睡前添加点辅食,可以添加一些米粉。
那么这个情况有可能就是宝宝肚子胀气,如果经常都睡不好,就要给她调理一下。
有些可能是因为缺钙的问题,因为缺少安全感。这个情况下估计都会影响
总是有这种睡觉不老实的情况的话,也有可能是因为孩子缺钙的原因吧!
睡觉不老实可以适当补点锌,八个月辅食很多了,可以做写蛋羹肠仔小蒸糕