感冒贴贴哪里效果最好?孩子感冒很厉害,喂药还都吐出来啦

其他答案
没有用过这个感冒贴的,你可以看一下使用说明吧,根据使用说明来用的
一般可能是贴在肚脐的位置会比较好一点,如果感冒厉害,最好就是去医院看看。
那这个你就可以看一下说明书,因为我没有给孩子使用过这些东西,所以不太清楚。
感冒的时候最好还是给孩子注意多喝些水呀,如果吐的比较严重的话,建议还是到医院去给孩子做一下雾化。
这个情况下可以考虑,就是给他就是喝点感冒药比较好的,可以给他喝点小温氨酚那敏颗粒。
感冒严重的话贴大椎穴,就是脖子后面,但是太厉害了还是吃点感冒药或者直接看医生吧,贴的效果不是太大了,感冒初期作用比较大。