男生带了避孕套会不会怀孕?几率很低了吧?

其他答案
一般来说是不会的,只要没有破的话,应该都不会怀孕的,你自己的话稍微注意一下就好
是的呀,这个几率真的是非常小的,只要你做好了避孕措施就不会怀孕的。
那么肯定不会的,因为这个成功率还是比较高的,所以基本上都是可以成功的,避孕
选择一些品牌,质量可靠的应该是不会出现怀孕的可能性的,应该不会导致的。
这种情况的话,怀孕几率肯定是比较低的,但是也是有一定的失败几率的。
避孕套是最有效的避孕措施啦,要是买的套套质量及格,使用正常的话,几率是很低了,