小孩身上为什么会长癣?平时哪里没做好吗?

其他答案
应该是皮肤敏感的问题,你要多注意一下卫生吧,可以带孩子去看看吧,应该都可以
其实这个应该就是过敏的吧,那皮肤藓也是需要用药的,然后不能吃海鲜,鸡蛋之类的食物了。
有可能是因为孩子的皮肤比较敏感,或者是有这种皮肤方面的疾病,需要看医生。
那可能就是饮食过敏了,或者是不注意卫生导致的一些皮肤的问题导致的。
是奶藓嘛,长藓一般是细菌感染,平时清洁卫生没做到位欧。看看哪里有卫生死角。