小儿便秘按摩哪里最快排便?有试过的宝妈说说吗?

其他答案
小孩便秘,最好就是多给温开水给宝宝喝,也可以多用手顺时针按摩小肚肚。
对于宝宝腹部的按摩,一般是以肚脐为中心,围绕肚脐做顺时针的腹部按摩
你可以给顺时针按摩肚子吧,可以帮助促进肠道蠕动的,也要吃一点红心火龙果的
应该都可以的吧,你也可以给宝宝按摩一下腹部,然后平时也可以吃点益生菌的。
可以考虑去顺时针的方向给他揉揉肚子的,这个可以避免发生肠胃胀气的问题。
那你每天可以带宝宝按摩一下,或者是给他自己益生菌,或者是吃点火龙果。
便秘一般都是按摩肚子,做那个排气操欧,然后多给宝宝喝水或者喝奶。