怀孕初期有血块排出是什么情况?担心宝宝。

其他答案
有可能是先兆流产了,最好就是能够去医院看看,可能要作保胎处理。
怀孕初期有血块流出,可能是先兆流产或宫外孕导致的。一定要及时到医院就诊。
应该是流产的,卧床休息也不要太累,也是要吃一点保胎药的呀,多休息
那你要去医院做个检查,因为这个情况的话,可能就是需要吃一些药物好的。
在怀疑这个出血有些可能会引起不稳定,还有一些就是要排除这种宫外孕的可能性的。
其实这种情况的话,可能就是宝宝不太稳定,所以可能是需要用尿保胎的。