8岁小孩不敢自己睡怎么办?是胆子小导致吗?

其他答案
有可能是胆子比较小,也有可能是看了什么书籍或者是电影之类的,给自己增加一些恐怖气氛。
不敢自己睡觉,可能真的是胆子比较小的,不过也没有关系,多鼓励鼓励。
不敢自己睡觉,是因为胆子比较小的原因的,多鼓励吧,慢慢的习惯就好。
是啊,宝宝没有自己一个人睡过,就算是我们已经很大的大人自己睡的话,可能也会有点害怕的。
应该是胆子有点小的呢,你可以让孩子平时多练习一下的,多练习的话胆子就会大一点
这个有可能是宝宝比较胆小,再加上可能就是还小,所以就会这样子。