满月婴儿头围35正常吗?宝宝纯母乳喂养,需要补充什么营养?

其他答案
做体检的时候,医生说很正常,就没什么关系,毕竟每个人情况都是不一样的
那主要就是妈妈可能要补充一些营养了,因为主要是母乳喂养的话,是会通过乳汁给宝宝的。
这个只要是正常的就没关系的,满月之后不是有一个体检的吗?对比一下就好。
这个只要是在一个正常的范围就没有关系的,所以也不用特别担心的。
刚刚满月的宝宝头围在34.4到38Cm之间,身高在50到57Cm之间,体重在3.2到5.4公斤
这个情况应该是正常的吧,你也可以给医生看一下,这样子也会比较清楚的。