儿童长高的最佳年龄是什么时候?要补什么?

其他答案
好像就是上初中的时候吧,就是青少年时期青春期的时候是长的最快的时候。
小宝宝要长高,除了吃的上面要均衡,营养也是需要适当的去运动哦,不过宝宝的身高大体上还是跟遗传是有关系的。
最高的年龄肯定是儿童时期的呀,这时候一定要注意多运动,多晒太阳,多吃一些长高的补钙的。
应该就是10岁左右的样子吧,我觉得尽量就不超过12岁,就是在这个期间的话,其实长得挺快的,但是有一些男孩子高中也会长个子就很快。
12岁之前的话是非常重要的,长得也是比较快的,你要给孩子补充营养,也不要挑食的
应该都是青春期的青春期发育的阶段,孩子应该都是长高的,比较快速的。