回奶一个月了还有奶水啊?给孩子断奶了,到底该怎么办呢?

其他答案
那我就不太清楚了,有可能是你的奶比较多吧,那你就喝点麦芽水,或者吃点回奶药。
其实不需要去处理,也不要去挤它,有些人一年左右才会完全的回奶的。
还是会有部分的,但这时候只要没有特别用力挤,然后没有流血就好。
还是有奶水,这个不是很正常的吗?本来就会有,只不过是没有那么频繁而已。
断奶后还有奶水,可以喝一些炒麦芽水缓解回奶的情况。断母乳后回奶可以喝点炒麦芽水,然后就是吃点韭菜
你自己应该还是有奶呀,很正常的,你自己的话稍微注意一下的,可以少喝点水,吃点韭菜的
不需要怎么处理的只要用手挤出来就可以了,慢慢就会没有,直到消失哦