儿童贫血吃什么牌子的口服液见效快?大家说说?

其他答案
其实小宝宝平时一定要多吃那些补血的食物了了,真的没有必要一次一定说一定要去吃药的。
贫血的话,我觉得要问一下医生,还是不要乱吃,尤其是这些补品营养品,也不要乱吃。
贫血的话可以选择去购买的呀,口服液可以的,也要注意多吃一些补血的。
这个可以选择硫酸亚铁口服液的呀,一般就是多吃一些动物的肝脏啊,还有瘦肉之类的。
儿童贫血建议多吃食物补充贫血,像牛肉菠菜猪肝都是可以的,不建议吃药
贫血的话,可以吃点口服液的,补得会快点啊,多喝点水吧,要吃牛肉,猪肝
如果贫血的问题不太严重的话,就可以直接给他食补,这样子的会有效果的。