十四周的胎儿能打掉吗?胎儿还不算很大了,怎么处理更安全?

其他答案
应该是不行的,因为都已经三个多月的,自己稍微注意一下比较好呀,还是留下来呢
你好,这个如果没有特殊的原因的情况下,还是建议保留下来比较好,毕竟现在已经是一个生命了。
种情况还是你经常去医院,毕竟小宝宝也是一条小生命,还是建议你做好慎重的选择。
打掉的话应该是属于引产的,这个时候虽然不是很大,但是也已经成型。
如果宝宝很大的话,你实在是不想要也是可以打掉的,只不过对身体的伤害很大,而且这种事可能会损失什么吧,就是对自己不好。
这个时候如果你要打掉的话,那只能选择引产了,肯定没有别的方式了。
这个孩子都已经比较大了,所以可能就会有一些影响的,所以我觉得你还是要注意。